Он ушел, она осталась

Анастасия Глазкова
Он ушел, она смеялась,
Задыхалась болью синей.
Он ушел, она осталась,
Но осталась не счастливой.
Он ушел. Она молчала
И стояла одиноко.
Сколько боль их продолжалась?
Сразу кончилась убого.
Двое странных разошлися.
Двое странных разбежались.
Одиноко и надолго.
Быль их дальше продолжалась.