Скажи мне, мама

Черка
Скажи мне мама, почему
Так грустно иногда бывает?
И ты сидишь один в углу
И счастья импульсы пускаешь.

И почему, когда не нужно
Мы жаждем пить огня?
А иногда, когда не страшно
Мы умираем ото сна.

А почему луна горит?
Она что, солнце заменяет?
И почему к любви ключи
Мы с такой страстью подбираем?

А знаешь мама, не ищи
Того, с кем я уеду.
А знаешь мама, он ключи
От сердца моего оставил.

Оставил дома, не смотря
На то, что я не идеальна,
Ведь понял он, что я одна
И к сердцу путь уж рыть не надо.