Автор не скрывает смысл во стихах

Анастасия Глазкова
Автор не скрывает смысл во стихах.
Автор не меняет, словом боль и страх.
Автор не шифрует между строчкой месть,
Может и не знает смысл, который есть.
Он не замечает чувств, что сам создал,
Боли не внимает, чувствует обман.
Люди копошатся в строках, между них,
Люди ищут знаки мертвых о живых.
Скрытые значения кто-то там нашел,
Смысл променяли, срам и гам пришел.
Автор и не думал, что политик он,
Что он против власти, злости он полон.
Что он звал всех к бунту, подстрекал людей,
Вовсе не поэзия, лозунги нес злей.
Что он был за правду, может быть за ложь.
Смысл променяли, смысл с смертью схож.
Знаешь, он не думал, что стихи его,
Рас ценятся злобно, расценит их зло.
Говорил он прямо, не скрывая строк,
Но пришел к обману. Жизненный урок.
Автор не скрывает смысл во стихах.
Автор не меняет, словом боль и страх.
Автор не шифрует между строчкой месть,
Может и не знает смысл, который есть.