Поздравление хорошему человеку

Антонина Быстрых
Отзвучали уже поздравления,
Гости из дома, наверно, ушли...
Ах, какое порой облегчение -
Просто молчать и не слушать других

Просто молчать. О сокровенном . Своем.
Мысли и чувства  балансом свести,
Целая жизнь будто в вздохе одном,
На выдохе - точка начала пути.

Я хочу, чтоб безмерно счастливым
Провожали этот прожитый день,
Чтобы завтра хватило Вам силы
Просто любить, улыбаться и жить.