Верни мне запах нашей любви!

Инна Юревичене
Верни мне запах нашей любви
Верни мне счастье,
           как было в начале,
Верни свои ласки, объятья и
                привкус Тоски
От бесконечных расставаний
                и расстояний.

Верни мне маршруты по выходным,
Верни мне смех в телефонной трубке,
Верни Смс-ки с жарким шрифтом
И страстные ночи
            в будничных
                промежутках.






Фото из интернета