32

Юрий Рыдкин
Внимание!!!
Данный текст содержит репрессивную пунктуацию!!!

Дорогие женщины,
ваш непокорный слуга,
будучи в инвалидной коляске,
8 раз берёт на бицепс(!)
32 кг., то есть двухпудовую гирю.
Притом делает он это
с локтевым упором,
что ещё сложнее.

Отсюда антисексуальный вопрос:
а вашим здоровым мужчинам
сие под силу?
Да-да, я слышу,
что зато они сильны в другом, etc.
Однако теперь,
когда ваши мужчины
пораженчески ответили вам,
что, мол, нет, конечно, нет,
а некоторые даже
по воле уязвлённого самолюбия
прямо при вас
(что является непоправимой ошибкой!)
жалко тужились и тщились
противостоять тандему
веса и гравитации,
имеют ли они право
небрежно задирать вам юбки
и по-хозяйски брать вас сзади?
Готовы ли вы отныне
впускать в себя
смертабельное поражение?
Впрочем, чем ниже доминант,
тем ниже сабмиссив,
тем ближе последний к чмошности,
а уже там,
в этом резервуаре обнуления,
ревут такие сверхоргазмы
символического восполнения, что аж…
Что-что вы говорите?
Ваши мужчины вообще уже ничего не задирают,
потому что их пространство
и без того преображено виртуальностью?
А-а, ну, тогда извините…
Бля… неудобно как-то…
Ц!..

И всё-таки, если что,
в качестве благодарности
помяните меня в вашей «кончине»
какой-нибудь лишней вспышечкой…
или помраченьицем…

2011