Детство

Кошелев Богдан Валентинович
Детство, пахнет шоколадом,
Детство, пахнет молоком,
Детство пахнет, мармеладом,
Детства запах, нам знаком!

Детство, это беззаботность,
Детство, это кутерьма!
Детство это, чья-то радость,
Детство это, чудеса!

И разбитые коленки,
В детстве это, не беда,
В детстве, чтоб одни проблемки,
А проблемы, никогда!!!