Строить дальше

Александр Ильин-Медведев
День добавил новые минуты
и значительно теперь длинней.
Солнце поднимается в небе выше,
становясь всё ярче и теплей.

Оживают снова Земли краски,
пробивается первая трава,
Мир, очнувшись от зимней спячки,
приступает обновлять себя.

Вот бы так вокруг всем людям
взять пример с наступающей Весны
и отбросив лишние сомненья,
внять призывам собственной души.

А душа молит к Любви вернуться,
наконец-то раскрыть свои глаза
и приняв Законы и Заветы
строить дальше жизнь любя.