Зелёный ёжик... Загадка обычная

Натали Самоний
ЗЕЛЁНЫЙ ЁЖИК
(загадка обычная)

Что за ёж: зелёный,
На дерево взобрался,
Будто кто-то грозный
Укусить собрался?   
(Незрелый плод КАШТАНА)

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!



ИЗОБРАЖЕНИЕ: