Старый сад...

Алексей Кокурин
Дождя сырая кутерьма,всю землю влагой напоила,ручьёв звенящих беготня природу нашу разбудила.Весенний пасмурный денёк несущих туч дождей прохладу и ветра шустрого игра в ветвях стареющего сада.Где нежный подымается росток и старые деревья заменяя здесь снова сад цветами расцветёт и весь увешен будет сладкими плодами. Меняет лист свой календарь и день за днём вся жизнь проходит и новый маленький росток нас в нашей жизни заменяет.