Брату ильдусу от михаила

Хатиря Разяпова
 
       Прости,что поздно поздравляю.
  -=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-==-=-=-=-=-=
Дорогой мой брат Ильдус-
Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!-
С годом Огненной МАКАКИ-
Счастья я тебе желаю-
Богатырского здоровья-
Чтоб похож ты был на льва-
Я ж под знаком льва родился-
И похож весь на тебя.
Ты же врач я это знаю-
Ты всади той обезьяне-
В красный зад большой укол-
Чтобы год прошел нормально-
Чтоб МАКАКА от прививки-
Поумнела,не бесилась.
Нынче год все ж високосный.
Что хотелось,написал-
Мое дело дать задание-
Твое дело выполнять.
О тебе я так скучаю-
Что тебя со мной нет рядом.
    
             Твой брат МИХАИЛ.