И вырасту я великаном

Лидия Вакс
И вырасту я великаном,
твоим защитником я стану.
Ты никогда не будешь плакать
и в ночь смотреть тоскливым взглядом.
Давай пойдём с тобой гулять,
снежинкам руки подставлять.
И кушать вместе эскимо,
быть может нам сходить в кино?
Внук с бабушкой шагают рядом,
и на душе её отрадно.