Прощанье с грустью

Ник Андриевич
Ты не подруга мне, грусть, уходи!
Я не хочу, чтоб мы были друзьями.
Я не хочу, чтоб кололо в груди,
Словно её сколотили гвоздями.

Ты опостылела, грусть, уходи!
Дай место радости, смеху, веселью.
Прочь уноси свою серость, дожди.
Ясность ума станет сменой похмелью.

Мы слишком разные, грусть, уходи!
Адрес забудь, удали все контакты.
Новая жизнь меня ждёт впереди,
Может, и свидимся где-то когда-то.