Базар...

Алексей Кокурин
Базар,людская суета и крики громкие товарок,нас подзывают в длинный ряд хвалясь во всю своим товаром.Там продают большой арбуз а там в рядах сырую рыбу,ты покупатель не забудь про свой давно больной желудок.Ты кошелёк быстрей открой и покажи что ты богатый,тебе всё сразу продадут и не посмотрят на затраты.