Без тебя

Кравченко Алексей 15
По тебе я безумно тоскую, родная:
Не хватает мне рук твоих, ласковых слов.
И устал выгорать в одиночестве мая,
Ведь, пока что, ты - только герой моих снов...

Я вычеркивал дни, а потом и недели
Из листов календаря,
Жду, терплю, только в лучшее верю -
Тяжело, когда нету со мною тебя...

Приезжай поскорее, моя дорогая,
Я устал выживать каждый день, как бирюк,
Но люблю помечтать, лишь вперед забегая,
Как мне слышен родимого сердца стук.