Я не хочу писать стихи...

Юрий Москалёфф
Я ни хочу писать стихи...и не хочу я, быть поэтом...
Ни Пушкиным ,(поэтом не плохим)...ни Маяковским,и не даже Фетом...

Воять скульптуры...тоже не хочу,стать скульптором,не ставлю себе цели...
Я быть Польмегеоном...не хочу,и не хочу быть, даже...Цирители...

Ещё,я не хочу быть...поп-звездой,и поп-луной,хотя луна...наш спутник,
Блистать на сцене,не хочу, как Элтон Джон,и не хочу блистать я даже,как Укупник...

Быть олигархом, властелином...не хочу, от власти,и от денег...отрекаюсь...
Как Соломон быть мудрым не хочу, быть не хочу богатым...как Чубаис...

Поэты,скульпторы,поп-звёзды и цари...Вы все рабы...а быть рабом,не сложно...
И только быть свободным,как Христос...мне хочется...но это,не возможно!..