Маски

Галимат Гусейнова
Как порою обманчива внешность,
С ней как дети играем мы в прятки,
И за  маской с названьем "беспечность",
Прячем наши душевные "
латки".
Иногда же за "ангела"ликом,
Мы хороним страстей "океаны",
Выпуская на свет ярким "бликом",
Хоть на сердце туманы...туманы.
Не пытаясь стереть эти "маски",
Лицемерим другим...себе чаще,
Не живём,а тихонечко тлеем,
Словно сбитые кем-то подранки.