Дружные воробушки

Наталья Ряховская
Тёплый дождичек прошёл.
Солнышко сияет.
Лучиками яркими
Землю согревает.

Стайкою воробушки
В лужице купались,
Окунались с головой,
Лихо кувыркались.

Дружные воробушки -
Всех нас рассмешили,
Так они старательно
Пёрышки сушили.

Прыг, да скок, да чик-чирик,
Весело запели.
Из окошка нашего -
Мы на них глядели.
02.04.2016г.