А ты закрой глаза, уйдя в себя на миг...

Светлана Лаврова 2
А ты закрой глаза, уйдя в себя на миг
Услышь, как за окном живет огромный мир!
Прислушайся к себе, ты слышишь это, верно?
Ты чувствуешь, как рядом бьется чье-то сердце?
Послушай пенье птиц, деревьев шелест тихий,
Теперь открой глаза, увидишь солнца блики!
Смотри как солнца луч раскрасил все цветами,
И как погода балует нас теплыми ветрами!
Как тихий ветер шелком гладит кожу?
Весь этот мир живет в тебе! И во мне тоже!