Не замечая старость

Лариса Кирикова
В апреле ровно пятьдесят,
Как встретились впервые.
Ещё глаза у нас горят,
Как будто молодые.

Моя рука лежит в твоей,
Когда шагаем рядом.
Надеюсь, много лет и дней
Ласкать друг друга взглядом.

Слова лишь тёплые дарить,
Цветы, заботу, радость.
И до последних дней любить,
Не замечая старость!