Я так люблю тебя... Памяти сына

Ольга Фёдорова Феолни
Я так люблю тебя , родной...,
Но как сказать об этом?...
Как солнца луч твой путь земной
Скользнул...И канул в лету.

Я так люблю тебя , родной...
Мой голос сердцу вторит...
Твоя обитель - Мир Иной,
Моя обитель - Горе.

Когда впотьмах теряюсь я
И кровь от боли стынет,
Мне фотография твоя -
И светоч и святыня.

Глаза в глаза ...Душа к душе...
И слов не нужно много...
Друг друга много лет уже
Мы слышим через Бога.

Ты мне сказал бы:"Мам, не плачь..."
И нежно чмокнул в щечку...
...Хоть и коварна - Смерть - палач,
Не ей нам ставить точки.

Моя молитва - между строк,
Как суть моя земная...
Я так люблю тебя сынок...
И ты меня...Я ...Знаю...