Мой ангел, двухметровый...

Елена Мария Вербалес
Мой ангел, двухметровый,
красив и светил ты.
Люблю я вглядываться в твои черты.
Люблю репертуарный театр
твоих прекрасных глаз.
Что, стелет ложе пышное
нескромности для нас.
Порою любовью нежной и простой,
ты обнимаешь меня невидимой рукой.
И манит меня глаз твоих морская синь,
но опасаюсь я её глубин.
Порой во взгляде твоем - нож
по сердцу, больно полоснешь.
Надеюсь, это правда,а не театр и не ложь.
Мой невозможный,
мой ангел двухметровый.