Прощай

Яна Бржевская
Устав от одиночества разлуки,
В котором сердце ты мое томил.
Я отдаю себя в чужие руки,
Но будешь мной по прежнему любим.
 
Ты исчезал и появлялся так некстати,
Жестокая и долгая игра.
Скажи, я для тебя хоть что-то значу?
Или то были только громкие слова?

Я для тебя была одной из многих
Или быть может искренне любил,
Но я ушла, оставив на пороге
Все чувства, что когда-то мне дарил.