Улыбка

Леонид Сергеев Волжский
Простите женщине ошибку
Зажгите на лице её улыбку
Пускай звучит задорный смех
Тогда вас будет ждать успех
 
Удача вас не потеряет
Коль вас  улыбка вдохновляет
Что, как подснежник расцветает
И холодок в душе растает

Пусть искоркой она сияет
Прелестных губ не покидает
Нам душу светом озаряет 
И счастья в жизни прибавляет