Beautifull 25

Мора Умора
И пусть ей два с половиной миллиона,
А тебе только первые две цифры -
Я могу перевести все в секунды
И почувствовать себя бесконечно древней,
В моей вселенной, где время измеряется по-другому -
Всё идёт по запланированному шаблону,
И тебя выворачивает наизнанку...
Не бывает скучно, но ты то знаешь -
Это не Та дорога!
Ты перепутала карты!
Твою, начерченную безумным поэтом,
С вымышленными местами - унесло ветром,
Чтобы ты когда-то осталась...
Почему люди уходят из дома?
Теряют память на автовокзалах?
Им и 18, и 40 и больше 60,
(Хотя там и так все ясно)...
Скажи, но в тебе то осталось ещё хоть немного смелости ?
Нужно всего чуть-чуть, как пыльцы феи Динь,
И ты вылетишь за порог
(И там пропадешь, но так как хотела)...
Ты обрежешь волосы до корней
И все скажут, что сумасшедшая.
Тебя это рассмешит, как обычно...
Только есть те, на кого труднее поднять глаза,
С ними сложнее прощаться,
Любя.
Мы все уходим рано или поздно
Из жизней друг друга -
Это легко понять, но трудно принять
И тем паче смириться.
И нужных слов я не знаю,
Кроме тиканья времени...
Мы же все бродяги,
Сидящие на привязи звезд
Из своего окна -
Поэтому закрывай глаза и начинай считать:
Раз два три четыре
Двадцать пять
Я иду искать...