Приди ко мне...

Bishop
И снова слушаю, как ты поёшь
Твой голос будоражит мои чувства
Ведь до конца ты не осознаёшь,
Как без тебя в этом мире мне пусто.

Мной обуяла неземная отрешенность
От грусти и тоски реально задыхаюсь я
Прошу тебя найди возможность
Приди и вдохнови меня. О, муза, ты моя)