Новая партия

Евгений Абросимов
Подняли акцизы на нефтепродукты.В итоге бедные олигархи переложили тяготы на автовладельцев.Цены на бензин выросли на рубль и выше.Скоро уборка в сельской местности,а это значит,что продукты питания подорожают.Такое впечатление,что  вместо экономики у нас карточный стол.Можно привести в пример игру в подкидного дурака.Постоянно перекладываются проблемы с верху до низу,но самое смешное,что рядовые потребители не участвуют в этой дурацкой игре.Они бедняжки, оплачивают проигрыши слабых игроков. Могу дать бесплатный совет богатому народу.Наймите на следующую игру нового игрока и пусть он сыграет на ваши деньги от души,так сказать с огоньком.Тем более раз в пять лет у вас есть избирательное право,поэтому не сидите дома. Не ждите,что за вас кто-то проголосует,ибо направление поезда может поменять всего один стрелочник,а исход голосования решить всего один голос.И этот голос может быть твоим...