Больше нет

Катарина Сатановская
Больше нет меня вчерашней,
Счастливой девочки из сказки.
Больше нет меня несчастной,
Не познавшей теплоты и ласки.

Больше нет взбалмошности моей,
Преданности безрассудной нет.
Взгляд серьезней и печальней
Закончит неудачный мой портрет.

Слезами изрисовано все море,
Но иссушена тобой моя купель.
Больше нет пепла и простора,
Да не манит остывшая постель.

Есть пределы и мечтания,пути,
Что так манят уйти за горизонт.
Нас больше нет, и не надо слов,
Движений лишних и дешевых понт.

Больше нет: тебя, меня и нас.
Ведь мы с тобой уже пресытились.
Больше нет. Огонь любви погас.
Никогда. Как буд-то и не виделись.