Ты расцвела...

Георгий Антошин
Ты расцвела и скоро отцветаешь...
Остановить цветенье нету сил.
Ты осени смиренно уступаешь
Всё то,что я в тебе всегда любил!

Чужая юность тебя не тревожит:
Её ты принимаешь,как свою.
А доброта очарованье множит-
И потому ещё сильней люблю.