Экорше

Мила Сидорова
Верните мне моего двухметрового мальчика.
Верните мне вечное чувство влюблённости.
Пожалуйста, пусть снова буду я значимой,
И пусть этот мальчик страдает бессонницей.
Пускай не один, но страдает,
Пускай ерундой, но со мною.
Пусть каждую ночь он опять открывает
Дорогу (зовётся она любовью).

Мне больно физически, больно в душе,
Мне тяжко сидеть каждый вечер одной,
С лицом без эмоций, как гипс-экорше,
Как будто бы кожу разъело слезой.

(с) М. К.