Доброе утро, далёкий мой близкий

Хельга Блэк
https://www.youtube.com/watch?v=ZoEwR9_Sy_M

Ф. И. Тютчев. «В разлуке есть высокое значенье...»
В разлуке есть высокое значенье:
Как ни люби, хоть день один, хоть век,
Любовь есть сон, а сон – одно мгновенье,
И рано ль, поздно ль пробужденье,
А должен наконец проснуться человек...
6 августа 1851

I can't touch you anymore, there's so much to hate you for
I love you, i can't touch you anymore

Доброе утро, далёкий мой близкий…
Я снова тебя обнимала в мечтах.
Лазурных глаз бездна и голос мой низкий
Искали касаний в томительных снах.

Как тяжко, мой милый, что губ твоих сладость
Возможности нет ощутить наяву…
Как колко, родной, вышивается радость -
По сердцу стежками любовь на канву.

О, сколько прекрасных и трепетных утр
Осталось не нежно на ушко шептать…
Истратив чернила в плену страстных сутр
Дрожащей рукой застилаю кровать.

Как трудно, мой сладкий, энергию тела
Хранить в потайных отделениях чакр.
Лишь вспомню, как страсть естеством овладела,
Плененным лобзаньем телес моих акр.

Мне горько и сладко в едином мгновенье…
Тобою наполнен пространства поток,
Ты – главный герой в череде наслаждений
Поэзией сердца лирических строк.