Вера в чудо

Стейс Милер
Порой мне кажется, что вера в чудеса
Утратила свое значение в моей жизни
И больше никогда:
Не будет зайчика с подарками,
Ни Дед Мороза, как в детстве,
Нету больше волшебства.

И что тогда, все дни однообразны,
скучны и серы, нету ярких красок..?!
Скорей всего, что да...
Но трудно жить
Без веры в чудеса!

Осень, 2011 г.