Депрессия

Саша Немиров
Как надоела долгая зима,
сырая,слякотная,не морозная.
Промокли волглостью дома,
темнеет рано,рассветает поздно.

Убогость,серость так достала,
не до улыбок,не до песен.
А сердце ждать весну устало,
короче говоря-депрессия.

Апрель,голубчик,брызни солнца,
сожги всех зимних дней простылость.
Блесни лучом в мое оконце,
тебя прошу,ну сделай милость...