Играют капельки росы...

Елена Мол
Играют капельки росы,
Букашки прячутся под зонтик,
Не любят мокрой те красы.
Росинку, милые, вы троньте.

Та упадёт и зазвенит,
Ты ж не услышишь её всуе.
Букашек эхо поманит,
И их с травы, как ветром сдует.

Поднимутся те в вышину,
Заслышав сладостные звуки.
А мне б из них, хотя б одну
В мои протянутые руки.

Я попрошу у них не хлеб,
Я попрошу любви немного,
И те мне волею судеб
Дадут, ведь носят имя Бога.