Был весенний, но дождливый день...

Диля Канбекова
Был весенний, но дождливый день,
Я украла у других тебя.
И желаний неуемных тень
Нас коснулась, души теребя.

Это было, как в забытом сне,
Долго насладиться  не могли
Нежностью  в пьянящей тишине,
Что давно мы в сердце берегли.

Но блаженства час - короткий миг,
Поцелуй прощальный ,шепот губ,
Слезы на глазах, а в сердце крик:
-Помни, без тебя я не могу!...