Это будет особенная весна

Ксения Са
Это будет особенная весна,
Улыбайся сердцем и будь открытым
Если счастье в дверь постучит?! -
Ты впусти его и забудь обиды.
Ты только поверь, и свершится чудо -
Оно происходит, когда сильно веришь.
Счастье ведь, такое - не узнаешь,
Пока на себя не примеришь.
Это будет особенная весна,
В твоем мире поселится столько света!
Только... сам ты его посеешь,
А откуда - в сердце ищи ответы.