Ожидание тебя

Малафей
Ожидание тебя,
Как разжигание себя.
Идет борьба с остатком дня!
Слепой надежды не тая,
С тревожным сердцем жду тебя!

И долгий времени разбег,
Не скоротает это век.
Секундной стрелки оберег,
Считает воды длинных рек.
И милый взгляд закрытых век...

Твое спокойное дыханье,
Тревожит все мое сознанье.
И рушит стены мирозданья
Весь этот долгий миг незнанья.
И нет покоя от терзанья...

Увижу ль снова этот взор?
Услышу ли дыхания узор?
Улыбки милой уговор,
Бровей насупленный укор
И голоса, любимый перебор?