Подружка Вика!

Екатерина Богиня Любви
Ты всегда гостеприимна
И по прежнему мила
Почему моя родная
По щеке бежит слеза?

Иль весне своей ,не рада
Иль обидел кто тебя ?
Ты скажи моя родная
Мы ведь давние друзья

Пусть весна тебя обнимет
В ветках туи ,пряча грусть
Фитонциды, туи могут
Мир спасти ,от ста недуг

Улыбнись моя подружка
Дождь прошёл и солнца луч
Будет радовать и нежить
Чтоб в глаза ,твои взглянуть...)