Мы не станем с тобою грустить?

Светлана Черемисина 2
Не зови уходящие годы..
Мы не станем с тобою грустить.
Что уходит,прощаясь с нами
Без упрека суметь отпустить.

Не грусти,что морщинки на коже
Оставляют на память след.
Только тело с годами стареет.
-Для души,вовсе старости нет!

И,не важно какой не была
Ты по жизни улетной красавицей.
Важно,лишь,что кому-то с тобой
Очень хочется вместе состариться!

Не грусти,ведь морщинки бывают
И от радостей и от бед.
Только тело с годами стареет.
-Для души,вовсе старости нет!