Вальс

Татьяна Куимова
В тихом саду расцветает сирень,
Тикают счастья минутки.
Жмурится, прячась в прохладную тень,
Нежный цветок незабудки.

Птахи запрятались в зарослях ив,
Травы запутались в неге.
Знойный денёк безупречно красив,
Сердце забыло о снеге.

Кружатся в вальсе беспечном цветы,
Кружатся мысли, как юбки,
Только не кружишься медленно ты,
Нежный цветок незабудки.

В тихом саду расцветает сирень,
В запахах тонет сознанье,
Плавает милая мирная лень
Меж островов мирозданья.