мой учитель музыки

Таня Любомира
               
Мой учитель музыки
Мир мне подарил,
Музыкальный, сказочный,
Новый мир открыл.

Поделился радостью,
Что вошла в меня.
И зажгла сердечко мне
На многие века.

Пальчик к пальцу ровненько,
Ставлю я опять.
Чтоб извлечь те нежные
Звуки на все пять.

Чтобы чутким знанием
Жажду утолить.
Мой учитель музыки,
Как благодарить?

Я в глаза учителя
Нежно загляну.
И пошлю невидимо
Я любви волну.

Чтобы знал, учитель мой,
Как довольна я.
Пропою тихонечко:
Я люблю тебя.
01.04.2016