Я все стерплю

Анастасия Налбандян
Стреляй навылет по телу,
Мне не больно совсем,
Ты ломай мои крылья,
Я стерплю ты поверь.
Можешь душу изранить,
Но слез не пророню,
Ты вырви мне сердце,
И я от боли горю,
Ты мучаешь силой,
Но я снова дышу,
От слабости крик,
Но его не покажу,
И силы уж нет,
И душа вся в крови,
Прошу умаляю ,
Ты просто уйди.