Я жду тебя

Татьяна Иволга Горошевская
Ты был и есть в моей судьбе,
Мой космодром, моя ракета.
Уже готовилась к зиме,
Но вдруг ко мне ворвалось лето!

Я первоцветом расцвела.
Мне крылья счастье подарило.
И я одним тобой жила,
Писала песни и творила.

Зима промчалась между дней,
Весна объятья распахнула.
Поёт душевно соловей,
Я аромат весны вдохнула.

Аккорды сердце выдаёт,
Взахлёб стучит, то затихает.
Душа рыдает и поёт,
Всю гамму чувств переживает.

То ненавижу, то люблю,
Молюсь и плачу, улыбаясь,
За всё Судьбу благодарю,
Что чувствую, живу, влюбляюсь…

Проходит день, проходит ночь…
И утро вновь надежду дарит.
Сомненья улетают прочь,
Как птицы, собираясь в стаи.

И облегчённая душа
Божественным сияет светом.
Тебя я жду, хоть отошла.
Вновь жду, когда наступит лето.
02.04.2016.