Только ветер стозвоном взвоет...

Зарина Морская
Ты обиды свои пока копишь,
пред другими усы теребя,
потерять свою милую можешь,
словно в сене иголку, шутя.

Увезёт её тройка борзАя
сквозь осинник весёлый к венцу,
о тебе в сердце тайно вздыхая,
станет верной женой молодцу.

А позёмка следы их укроет,
заметёт грустным снегом пути,
только ветер стозвоном взвоет,
от невысказанной тоски...