Я так давно не получал письма

Сергей Парканов
Я так давно не получал письма,
Что будто мне их не писали вовсе.
А письма это больше чем слова,-
Почти друзья, что заглянули в гости.

Нам жизнь перекроил неглупый век,
Созревший сам себя объять впервые,
и вместо «здравствуйте», короткое «привет»,
И сети социально-обжитые.

А мы живем, не замечая даже,
Что наступили эти перемены,
Как будто друг теперь не так уж важен
Что говорит о самом сокровенном.