Самолеты

Татьяна Охмат
Вот уж действительно спасительное и разрушительное изобретение человечества.

Один билет- и все становится на свои места: или-или.
Всего два ответа.  Всего три слова : " Я лечу к тебе" " , "Прости, я улетаю" и... новый виток.

С ним или без него - неважно. Все равно аэропорт,  зал ожидания, слезы (радости или печали не суть)и самолеты в облаках...стальные птицы человеческих судеб.