Жизнь до и после...

Татиана Щеглова
Сложно осознать что происходит -
Время быстро разделило жизнь…
Вьюга среди лета всё кругами ходит,
Наземь в холоде слетает лист…

Жизнь разделена на “до” и “после”…
Надо теперь как-то с этим жить…
И под зонт не спрячешься – морозит,
И тропинка мокрая скользит…

Крона дерева трещит, льет слёзы,
Силы иссякают, вянет ствол…
Но земля питает и ждет грозы,
Тёплый ливень - чтобы отогреть его…

Есть надежда на восстановление:
Древо оживёт, подарит новые листы…
Расцветёт средь лета, как знамение,
И исполнит мои тайные мечты…

19.03.2016