Так говорит Господь Бог...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------
  Я – дух Слова жизни Своей,
И Я  - Слово жизни духа Своего,
Возникает вопрос в душе Моей,
Ты жена– живое ли Слово Моё?

  По чему ты так рихтуешь Меня,
Как будто ты умерла за меня?
Это Я тебе Свою жизнь подарил,
Все грехи твои Я с тебя смыл,

  Я безумный сейчас перед тобой,
Потому что ты правиш сама собой,
В этом и зарыта проблема твоя,
Потому что не Я тебе Голова!!!
    -----------------------------------------
Прости за откровенность душа!