Добрые сказки

Сухорукова Мила
А мне порой хочется слышать ДОБРЫЕ сказки,
А не тупые отмазки - бесцельные игры судьбы.
Я словно марионетка иду по чьей-то указке,
А вы ли видали когда-нибудь вещие сны?!

Мне хочется верить, что счастье живое и дышит,
И хочется хоть разок при победе крикнуть "Ура!"
И как Питер Пен заманивает мальчишек,
Направо от яркой звезды, напрямик до утра?

Хочу однажды забыть об унылости - друге,
И по перекрестку пройти на Изнанку пешком.
И очутиться с Шакалом на следующем круге,
С шестеренкой в руке и амулетов целым мешком.

Мечтаю однажды увидеть поезд пыхтящий,
С надписью на бочине "Хогвартс экспресс".
И чтобы он бы самый, что есть настоящий,
И чтобы меня перестал преследовать стресс.

Мечтаю гулять по парку, зимой перед рождеством,
И спрашивать, глядя на пруд, куда исчезают утки.
Мечтаю не думать о том, что будет потом.
Мечтаю иметь в запасе хотя бы сутки.

Я очень хочу собраться круглым столом,
Хочу смеяться и думать, что жизнь прекрасна.
Хочу чтобы все согревали своим теплом,
Ну, а погода всегда-всегда была очень ясной.

Мне интересно, а ДОБРЫЕ сказки есть?
Или я снова зачем-то зря размечталась...
Можно какую-то прелесть за сказку добрую счесть,
Если она на пути мне еще не встречалась?