В душе еще играет детство

Татьянушка Федорова
В моей душе, порой, играет детство,
Но жизнь теперь несется словно "вскачь".
Надеюсь,для меня найдется тоже место.
Не будет мучить тихий жееский плачь.

Надеюсь,что однажды позабуду
Ту боль, которую порой приносит ветер.
Вылечить ее не проще чем простуду.
Лекарства не найдешь на этом белом свете.

Надеюсь,что однажды повзрослею.
Ошибки перестанут быть проблемой.
А расставаньем я переболею
И чувства перестанут быть дилемой.

Во мне порой еще играет детство,
Присутствуют наивность,доброта.
Я скоро изменюсь,обещаю,честно!
Исчезнет с горизонта эта простота.